10:10 

Сны Тезосса
"Now I got that feeling once again. I cant explain, you would not understand. This is not how I am. I have become comfortably numb." (C)Pink Floyd
Отдельные моменты сегодняшних красочных,я бы сказал, фильмо-снов...
...после чего-то, чего я не помню, попали неким составом (5 человек + бендер, который робот Оо ) на большое грузовое судно. Бендер и еще кто-то остались у нас в лодке (или где-то еще, не помню как попали) мы стали лазить по кораблю. Оказалось, что в контейнерах контрабанда наборов с кубинскими сигарами (зажигалка + обрезалка + собственно, сигары). Я стал вскрывать все наборы в поисках прикольной зажигалки...Каких только не было! Нашел пачки шоколадок и стал их жрать =) Меня оттащили и мы пошли внутрь...Сначала уселись в каком-то ресторане, где сидели важного вида тети и дяди, мы прикинулись, что все как обычно, уселись и стали ждать.......Бендер не вытерпел и полез на судно. Когда он вскрыл одну из упаковок, сигара из его рта выпала и он некоторое время стоял и офигевал, потом начал вскрывать все подряд и набивать сигарами рот (или что там у него ) :D вскоре, человек, оставшийся с ним, тоже полез, правда был абсолютно пофигистичен к происходящему.
...Происходящее сменилось, мы оказались в большой больнице. Я одел халат, типа местный, и пошел на разведку. Было интересно, но я в итоге потерялся...Бродил долго, пока не встретил кого-то из своей компании...После проснулся и пошел второй сон.
...Сначала - будто показывали основные события какого-то фильма...Некая враждебная встреча в коридоре, явно люди будут мериться силой. Внезапно люди одной стороны полностью отстреливают сквозь стены всех людей, которые за ними сидели в западне, т.е. видимо это были люди другой стороны. Все стены в дырках, побеждает ловкая первая сторона.......Какой-то человек говорит с другим человеком, в итоге его вроде бы убивают...Другой момент - идет человек по городу, вдруг яркая вспышка и в сторону верхушки здания стелится шлейф от снаряда....яркий взрыв...Человеку вообще пофигу, он как шел так и идет, будто это в порядке вещей...Следующий эпизод. Я тихо проникаю с крыши в комнату, все происходит, будто я зритель. То есть я чувствую, что я зритель: все вокруг сделано специально, как, например, реклама или голос за кадром. У стены сидит женщина и что-то рассказывает, показывая какую-то красивую бумажку. Мне с тановится интересно,я пытаюсь взять эту бумажку, но она не дает мне этого сделать сначала, постоянно уводит ее в сторону от моей руки. Но всего три четыре раза, потом отдает ее, там некие дополнительные сведения про происходящее в фильме. Каким-то образом девушка оказывается голой, а может она таковой была. К тому же она мегасексуальна и мне безумно хочется ее потрогать. Трогание сопровождается диалогом, но до самого интересного, как всегда, не доходит. Возможно,я проснулся, но сразу заснул. Оказался я все там же, только там три человек, двое чего-то пытаются получить от третьего, я бы не сказал что они настроены враждебно и вообще не пойму какие связи между людьми и происходящим...Я спускаюсь ниже по железным лестницам и оказывается, что здание просто напичкано различными вооруженными группировками, причем, в каждой большой комнате находится определенная группировка со своей формой и, видимо, взглядами. К большинство из них говорят на своем языке. Я снова потерялся, долго искал опять эту комнату и нашел ее, но там я понял что там уже никого нет и начинаю снова спускаться вниз. Вдруг начинается обстрел здания, я несусь вниз как можно быстрее, но оказывается, что здание сделано фактически из досок и металлических прутьев, поэтому все обстреливается элементарно. Меня ранят в руку, но я продолжаю спускаться, порой просто разгребаю под собой доски и прыгаю вниз. В итоге я оказался на самом первом этаже и упал во что-то жидкое и мягкое, страшно представить что,н о пули тут меня не доставали. Проснулся.

URL
   

This is not how I am...

главная